mummik 30 июн 2009, 19:48
Пишет мама Катеньки на "Материнстве"
Здравствуйте!
Появилась минутка написать о нашей принцессе
Мы начали лучевую терапию! В 6 утра оформились в больницу в отдельную палату. Теперь, с этого дня, нам запрещены всякие контакты с внешним миром, потому что мы вплотную приблизились к ТКМ. Поэтому жить нам доведется в одиночной камере и заходить к нам никто не может. В 8,30 утра Катюшу забрали на радиотерапию, я ее занесла в комнату, где стоит аппарат, на руках у меня она заснула, потом я вышла и почти час ждала.... Сама процедура облучения недолгая - 3 минуты с одной стороны тела, 3 минуты с другой. Но приготовления к этим заветным минутам велись большие. Несколько человек с анестезиологом укладывали Катюшу, привязывали липкими лентами, я не видела, но слышала звук многократного отдирания ленты, как на детских сандаликах Медперсонал очень тщательно приготавливал Катюшу к облучению, потом огромная дверь закрыалась, все выходили и начинался процесс облучения. После процедуры, когда Катюша очнулась, у нее началась сильная и непрекращающася рвота и боли в животике. Доктор назначил ей внутривенно всякие препараты от боли и рвоты, все прошло, Катя почувствовала облегчение и заснула. Целый день она чувствовала себя уставшей, много спала, так и должно быть. Завтра все повторится, только перед лучевой терапией ей введут все препараты от тошноты и боли, чтобы дискомфорт от лучей был не таким острым.
Катюша сильно просится домой, целый день спашивала у меня, когда конец и мы выпишемся, у меня язык не поворачивался сказать,что мы в больнице на месяц. Я сказала ,что как только доктор нам даст добро, сразу же руки в ноги и домой, а пока надо слушаться доктора и Нелли, хорошо кушать и терпеть...
Вчера был наш последний день вне больницы, вечером мы вышли погулять и случайно встретили нашего любимого Акамаро. Я и не думала ,что собака так обрадуется Катюше! Акамаро как начал прыгать, как пружина, хотел напасть на Катюшу и облизать ее, мы еле его удержали за поводок, потому что Катюше нельзя близко контактироаь с животными. Ей можно только держать Акамаро за поводок,хотя она и гуляетв маске, я все равно опасаюсь инфекции, тем более, перед ТКМ. Катюша тоже была очень счастлива, что увидела Акамаро, они не виделись уже две недели, служанка, которая его выгуливает ,уезжала домой на Родину. Мы прекрасно провели вечер, Катюша нагулялась и спала без задних ног, а впечатления прибавили ей сил и уверенностив полной победе над болезнью! Она уже мечтает, что когда выйдет с последней ниточки (это капельница), пойдет в гости к Акамаро и будет с ним играть по-настоящему, тискать его, гладить и обнимать. Я очень хочу, чтобы этот день поскорее настал, чтобы я наконец-то услышала от доктора заветные: "Все, вы здоровы!" И тогда мы сможем не только играть с животными и посещять горячо любимые зоопарки, но и жить НАСТОЯЩЕЙ ДЕТСКОЙ ЖИЗНЬЮ!
Вот такие наши новости. Спасибо вам всем, за то ,что поддерживаете нас, за то ,что помогаете молитвами,пожертвованиями, просто поддерживаете. Я знаю, что я не одна ,что мой ребенок обязательно будет здоров, Катюша просто не может нас подвести!!!
Я рада ,что мы приступаем к последнему этапу в борьбе с этим злом - раком - и знаю ,все у нас получится, потому что Катюша очень хочет жить и быть здоровой!!!
Читала и комок к горлу...
Девочки, не надо много денег, положите помаленьку, 50, 100 руб.
Катенька столько уже перенесла, а ее мама....
Всё у девчушечки будет ХОРОШО. Нужно только денежками помочь!