Пишет Алина мама Катеньки на "Материнстве"Здравствуйте, всем! Хочу рассказать наши хорошие новости! Со связью у меня проблемы, поэтому новости запаздывают.
Нас в понедельник выписали домой!!! Мы безумно счастливы!!! Теперь восстановление организма мы продолжим дома и будем приходить в больницу на дневной стационар. Завтра нам будут переливать тромбы. Если все будет хорошо и костный мозг заработает в полную силу, то это будет наше последнее переливание, и с доктором мы будем встречаться только на консультациях. Катюша очень рада, она просто цветет и пахнет! Дома она стала лучше кушать, повеселела, даже появился маленький румянец на щечках! Катюша очень сильно похудела, просто ходячий бухенвальд, кушает пока маленькими порциями, но с аппетитом. По сравнению с детками на улице она выглядит уставшей, тощей и болезненной. Но ведь это ненадолго! Постепенно и наша принцесса станет таким же веселым человечком, каким была до болезни! Я стараюсь теперь готовить ей как можно более полезную пишу, разнообразную, мы много играем и просто балуемся.После месяца сидения на кровати под круглосуточной капельницей, Катруся никак не может осознать ,что она свободна ,что может теперь ходить, бегать ,играть и вести себя, как обычный ребенок. Когда доктор разрешит, я буду водить ее на детскую площадку, Катюша очень любит кататься с горки, лазить по лестницам, думаю, что найдем в нашей округе ей такое развлечение.
Самое главное, что ТКМ осталась позади, что мы ее пережили, были осложнения, но мы справились! Я до сих пор не верю ,что мы больше не привязаны к ниточке, что нам не вливают ежеминутно лекарства и физрастворы...Что я больше не трясусь от страха от вердикта доктора:"Сегодня опять анализы на нуле" и от неспадающей температуры, от того, что Катюша лежит, как тряпичная кукла и просто смотрит безучастно в потолок. И так каждый день... Господь помог Катюше, теперь у нас месяц ожидания ПЭТ скана и надежда на хороший результат!
Мы продолжаем пить антибиотики, противогрибковые препараты, Катюша еще очень уязвима для инфекций и грибков. Я слежу за тем, чтобы у нее всегда были чистые руки, стерильная пища, потому что если не дай Бог, у нее поднимется температура, мы срочно ляжем на стационар. Я очень не хочу возвращаться в больницу, опять травмировать Катюшу. Она знает, что последняя ниточка кончилась, поэтому я начеку.
Вот такие у нас хорошие новости! У меня дома проблемы с инетом, жду хозяина ,чтобы настроил мне связь ,поэтому буду выходитть в сеть нерегулярно.
Мы с Катюшей хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, ЗНАКОМЫМ И СОВСЕМ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОШЛИ МИМО КАТЮШИНОГО ГОРЯ, ПОМОГАЛИ ,КТО ЧЕМ МОЖЕТ: МОЛИТВАМИ, ДОБРЫМИ СЛОВАМИ, ПОЖЕРТВОВАНИЯМИ, БЛАГОДАРЯ ВАМ КАТЮША ИМЕЕТ ШАНС ВЫЖИТЬ, ВЫРОСТИ, СТАТЬ МАМОЙ И БАБУШКОЙ! Я не могу передать словами, как вы нам помогли! Без вас не было бы хорошей больницы для Катюши, не было бы ТКМ, не было бы, наверное, уже и Катюши...
Теперь давайте молиться, чтобы период восстановления после ТКМ прошел у Катюши без осложнений, чтобы ПЭТ скан показал прекрасные результаты, чтобы на самом деле в Катюшином теле НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОЙ РАКОВОЙ КЛЕТКИ! Если мы все попросим Бога об этом, я знаю, он не оставит Катю в беде, Он поможет!!!!! Молитвы, кулачки, положительные мысли и денежки на счет Катеньки