.Копирую с Материнства от мамы Катюши:mummik писал(а):Мама Алина на "Материнстве"
Спасибо, девочки, наши тромбоциты перестали падать! Пока не растут, но мы ждем, что скоро потихонечку начнут подниматься. Мы не спешим)))
Сегодня доктор надарил Катюше сладеньких подарочков и еще ей перепали браслетики, которые светятся ночью. Катя прибежала домой ,закрылась в туалете и там долго ими любовалась.
Мелочь ,а какая радость! И спит с ними.
![]()
Катюшка, так держать!

mummik писал(а):Долго не было новостей от мамы Катеньки (я уже стала волноваться). И вот они новости! (с "Материнства")
Да, девочки, как только Катюше стало легче морально и физически, она стала развиваться умственно! Весь год, пока шло лечение, она не то чтобы отставала в развитии, скорее ее интересовали только мультики, сказки на ночь и все. Я предлагала Катюше учить буквы, цифры, развивающие пазлы подсовывала ,она не хотела. А теперь сама и считать просит ,и бувкы учит ,и из пазлов сама картинки составляети рассказывает мини-истории, что нарисовано и что делат персонажи. Стихи активно учит, песни в коляске петь начала. Вобщем, я просто Катюшу не узнаю! Такая жажда знаний, жизни, постоянно спрашивает, такая "почемучка" стала!
Только вот ножки мне ее не нравятся, очень сильно от коленок в стороны расходятся, большой иксик. и ступни ставит не правильно ,а наружу выворачивает. Во вторник идем к доктору, буду очень просить его записать нас к хорошему ортопеду, чтобы не пропустить чего нехорошего с ножками.
Катюшка, молодец девочка!!!!

Вернуться в От сердца к сердцу
Сейчас этот форум просматривают: Мур-Мяу, наташенька1986 и гости: 1